Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillesauce | |
---|---|
Eigelb | 2 Stück |
Maisstärke | 1 TL |
Zucker | 60 gr. |
Milch | 4 dl |
Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vanillesauce
8. Eigelb, Stärke, Zucker mit etwas Milch verrühren
9. Vanilleschote längs halbieren und auskratzen
10. beides mit der restlichen Milch aufkochen
11. Unter Rühren zur Eigelbmischung giessen und alles zurück in die Pfanne. Unter ständigem Rühren bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
12. Die Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel leeren
13. Wichtig wenn die Sauce nicht sofort gebraucht wird, dann mit Haushaltfolie abdecken damit sich keine Haut bilden kann
14. Ich habe die Sauce abkühlen lassen und so zum Brotauflauf gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Früchte Brotauflauf“