Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ½ l |
Sahne | ½ l |
Zucker - geht auch mit weniger | 170 g |
Vanilleessenz | etwas |
Orangenabrieb | etwas |
Panettone ital. Kuchen, Hefekuchen, Einback, Weißbrot, etc. | etwas |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten außer dem Kuchen / Brot gut verquirlen. Kuchen in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Durch die Eier-Milch ziehen. In eine gefettete Auflaufform legen. Und mit etwas Eier-Milch übergießen. Die Scheiben müssen gut getränkt sein. Mit Puderzucker bestäuben. Backen: 160 Grad, 30-40 Minuten.
2.(Abwandlung: Rum-Rosinen, Rosinen oder Schokostückchen zum Brot mischen.) Wird warm / heiß gegessen. Dazu schmeckt Vanillesoße, Vanilleeis, Früchtekompott, Früchte pur, Sahne, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Bread and Butter Pudding“