1. Home
  2. Rezept
  3. Bread and Butter Pudding

Bread and Butter Pudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch½ l
Sahne½ l
Zucker - geht auch mit weniger170 g
Vanilleessenz etwas
Orangenabrieb etwas
Panettone ital. Kuchen, Hefekuchen, Einback, Weißbrot, etc. etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Kuchen / Brot gut verquirlen. Kuchen in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Durch die Eier-Milch ziehen. In eine gefettete Auflaufform legen. Und mit etwas Eier-Milch übergießen. Die Scheiben müssen gut getränkt sein. Mit Puderzucker bestäuben. Backen: 160 Grad, 30-40 Minuten.

    2.(Abwandlung: Rum-Rosinen, Rosinen oder Schokostückchen zum Brot mischen.) Wird warm / heiß gegessen. Dazu schmeckt Vanillesoße, Vanilleeis, Früchtekompott, Früchte pur, Sahne, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bread and Butter Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich