Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini klein | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Broccoli frisch klein | 1 Stk. |
Oel | 3 EL |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserve | 1 kleine |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen, Aubergine, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen. 2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anschwitzen, Geflügelbrühe zugeben. Gemüse darin gar dünsten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im restlichen Fett in einer zweiten Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch zufügen, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit ihrem Saft pürieren, salzen, pfeffern und mit Sahne verfeinern. Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und ca. 15 Minuten bei niedriger Temparatur fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“