1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini klein2 Stk.
Champignons250 g
Broccoli frisch klein1 Stk.
Oel3 EL
Geflügelbrühe200 ml
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserve1 kleine
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen, Aubergine, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen. 2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anschwitzen, Geflügelbrühe zugeben. Gemüse darin gar dünsten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im restlichen Fett in einer zweiten Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch zufügen, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit ihrem Saft pürieren, salzen, pfeffern und mit Sahne verfeinern. Gemüse und Sauce zum Hackfleisch geben und ca. 15 Minuten bei niedriger Temparatur fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich