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Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln, festkochend500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Creme/Schmand 20% Fett150 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Semmelbrösel10 Gramm
Feldsalat (Rapunzel)1 Schale
Tomate1 mittelgross
Feta150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein raspeln. Mit Schmand, geraspelten Emmentaler, 1/2 Zwiebel, Salz und Pfeffer versehen, gut durchmischen. Öl in einee Pfanne erhitzen, mittelgroße Rösti`s braten.

    2.Hackfleisch mit der zweiten Hälfte der Zwiebel, Ei, Semmelbrösel versehen, gut salzen und pfeffern. Alles gut durchkneten. Öl in einer Pfanne erhitzen, mittelgroße, flache Bouletten braten. (etwa so groß wie die Rösti)

    3.Die angebratenen Bouletten in eine eingefettete Auflaufform legen, Rösti darüber legen. Bei 200°C für 15 min überbacken.

    4.Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Tomate in kleine Würfel schneiden, Feta zerbröseln und darüber geben. Ein dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrühren.

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    Rezept von K****7
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