Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Bohnen schwarz | 1 Tasse |
Erbsen | 30 gr. |
Karotten | 30 gr. |
Mais | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Rinderfilet | 500 gr. |
Hühnerbrust | 500 gr. |
Mango-Fruchtmark | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Kokoscreme | 1 Dose |
Koriander | etwas |
Chillischote | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schaschlikspieß | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett32,4 g
Zubereitung
Fleischmarinade
2. Mangomouse, Öl, Knoblauch, Curry, eine halbe Limette, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. In zwei Schüsseln teilen und in je eine Schüssel Rind und Hühnerfleisch dazu geben. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Fleisch auf die Holzspieße aufstechen und kurz heiß anbraten. Im Backoffen weiter garen lassen.
Bohnen
3. Zwiebel, Tomaten und Knoblauch kleinschneiden. Eine halbe Limette dazu geben und zu einer Sauce braten. Bohnen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht) mit mit etwas Wasser weichkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
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vom
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