Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce | |
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Geflügelfond | 400 g |
Hoisinsoße | 60 g |
Sojasauce hell | 4 EL |
Sojasauce dunkel | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Reiswein (Shao Xing) / alternativ Sherry | 3 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Binden der Sauce | |
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Maisstärke | 2 TL |
Wasser | etwas |
Marinade für das Hühner/Rindfleisch | |
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Sojasauce hell | 2 EL |
Natron | 1 g |
Zum Braten | |
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Rapsöl oder Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung
4. Mit etwas Öl das Hühner und Rindfleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse portionsweise bissfest anbraten und zum Fleisch geben. Garnelen kurz anbraten, Gemüse mit Fleisch zufügen und umrühren. Ablöschen mit der vorbereiteten Sauce, mit zuvor in ein wenig Wasser gelöster Maisstärke auf gewünschte Konsistenz abbinden.
5. Dazu Jasmin Reis reichen. Der zuvor im Verhältnis 1 Teil Reis zu 1.5 Teile Wasser und etwas Salz im Reiskocher gegart wird.
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vom
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