Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 140 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß und den Puderzucker im Wasserbad steif schlagen. Wenn alles steif ist mit einem Holzlöffel die Hasselnüsse nach und nach unterheben. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen mit einem Teelöffel geben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. backen. Den Ofen ausschalten und die Kekse bei geöffneter Ofentür erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Eiweiss-Hasselnuss-Kekse“