Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 225 g |
Eigelb | 3 |
Weiรwein | 75 ml |
Saft einer frischen Zitrone | 3 EL |
Mascarpone | 1 ½ EL |
Spargelwasser | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen
2.Eigleb, Weiรwein und Zitronensaft รผber einem heiรen Wasserbad schaumig rรผhren. Wenn die Masse fester wird, nach und nach die zerlassene Butter unterrรผhren und den Topf vom Wasserbad nehmen
3.Mascarpone und Spargelwasser unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
4.Die Sauce reicht fรผr 1,5 - 2 kg Spargel
5.Dazu passen Kartoffeln/ grรผnde Bandnudeln und Lachsfilet oder Schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โZitronenzabaione zum Spargelโ