Fleisch: Spargel-Kalbs-Röllchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Morchel-Hollandaise
Eigelb2
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Butter zerlassen150 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
handvoll Morcheln getrocknet und 2 Stunden eingeweicht1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • die Sauce

    3. Eigelbe mit Weißwein und Zitronensaft im Wasserbad cremig schlagen, die flüssige Butter unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Morcheln abtropfen lassen und etwas ausdrücken, in die Sauce geben.

  • die Röllchen

    4. Röllchen in eine feuerfeste, mit etwas Öl ausgepinselte, Form legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Oben bei etwa 180°C ca. 30 Minuten backen lassen, den Käse darüberstreuen und nochmals ca. 15 Minuten weiterbacken.

    5. Zu den Röllchen schmecken Nudeln, Reis, oder gebackene Frühkartoffeln.

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    Rezept von osiris1807
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