Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für die Morchel-Hollandaise | |
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Eigelb | 2 |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Butter zerlassen | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
handvoll Morcheln getrocknet und 2 Stunden eingeweicht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
die Sauce
3. Eigelbe mit Weißwein und Zitronensaft im Wasserbad cremig schlagen, die flüssige Butter unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Morcheln abtropfen lassen und etwas ausdrücken, in die Sauce geben.
die Röllchen
4. Röllchen in eine feuerfeste, mit etwas Öl ausgepinselte, Form legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Oben bei etwa 180°C ca. 30 Minuten backen lassen, den Käse darüberstreuen und nochmals ca. 15 Minuten weiterbacken.
5. Zu den Röllchen schmecken Nudeln, Reis, oder gebackene Frühkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Spargel-Kalbs-Röllchen“