Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Salbei getrocknet | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 ½ TL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | 1 EL |
Tomatenflocken | 1 EL |
Rauchpaprika oder Edelsüss | 2 EL |
Zwiebel getrocknet | 1 ½ El |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Selleriesamen | 1 TL |
Langer Pfeffer | 3 Stück |
Szechuanpfeffer | 1 EL |
Kubebenpfeffer | 1 TL |
Rosa Beeren / Rosapfeffer | 1 ½ EL |
Piment | 1 EL |
Hibiskusblüten getrocknet | 1 EL |
Pfeffer weiß | 1 EL |
Senfsamen gelb | 1 EL |
Ingwer getrocknet und geschrotet | 1 EL |
Korianderkörner | 1 EL |
Macisbllüten | 2 Stück |
Orangenschale getrocknet | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 EL |
Zitronenschale getrocknet | 1 TL |
Zimtstange Ceylon | 2 cm |
Minze getrocknet | 1 ¾ EL |
Liebstöckel getrocknet | 1 ½ EL |
Himalayasalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Majoran und Liebstöckel mit dem Mörser anmörsern plus Rauchparika oder Edelsüss am Schluss untermischen
2. den Rest in der Kaffeemühle fein mahlen
3. alles gut verschlossen und Lichtgeschützt aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Fleischgewürz Bruno“