Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 250 g |
Rohrzucker | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Dinkel Mehl | 150 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Meersalz | 1 Prise |
Orangensaft | 6 EL |
Schokostreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen.
2. Eier und Salz zufügen und weiterschlagen.
3. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren.
4. Orangensaft zufügen und auf höchster Stufe 3 Minuten lang durchrühren.
5. Schokostreusel unterheben und den Teig auf 24 Muffinförmchen aufteilen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „24 Muffins“