Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß | 1 Dose |
Karotten | 2 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Wasser | 300 Milliliter |
Wiener oder Frankfurter | 2 Paar |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen,Frühlingszwiebel waschen und beides klein schneiden.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Speckwürfel und die Karottenstücke ca.3 Minuten darin anbraten,Bohnen dazugeben,umrühren und mit Wasser aufgießen. Frühlingszwiebel und die Würstchen unterrühren,die Suppe aufkochen lassen und mit Salz und
2.Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Weisse-Bohne-Suppe“