Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
geräucherte grobe Mettwürstchen | 4 |
Möhren | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Kartoffel geschält | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Mettwürstcen in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die Würstchen anbraten. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Würstchen geben. Den Zucker darüber streuen. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die keingeschnittene Petersilie dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Holländischer - Möhreneintopf“