Zutaten für 6 Personen
Möhren Mix | 650 gr. |
Kartoffeln festkochend | 700 gr |
Zwiebeln rot | 3 mittelgrosse |
Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
Rapsöl | 1 ½ EL |
Lorbeerblätter | 2 Blätter |
Gemüsebrühe, instant | 1 ½ Liter |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Chili aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Möhren Mix schälen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Zwiebeln abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen.Lorbeerblätter zugeben und mit der Brühe aufgießen,aufkochen lassen und ca.20 Min.köcheln lassen.
2.Kasseler in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl (O,5 EL)von allen Seiten kurz anbraten.
3.Für das Pesto :Petersilienblättchen von den Stielen zupfen ,mit Chilie,Wasser ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren. Möhren-Mix-Kartoffel-Eintopf auf Tellern anrichten ,mit je etwas Kasseler und Petersilien-Pesto garniert anrichten. Wer kein Fleisch dazu mag richtet es einfach auch ohne Kasseler an ,das schmeckt genauso lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Möhren-Mix-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler und Petersilien-Pesto on Top“