Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsloins | 600 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Zitronengraspüree | 50 g |
Kichererbsen getrocknet | 200 g |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Panko-Semmelbrösel | 100 g |
Ghee | 200 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kicherbsen am Tag zuvor in Wasser einweichen. Wasser abgießen, mit Hühnerbrühne weichkochen und mit Harissa-Paste würzen. Auskühlen lassen und zu kleinen Bällchen formen. Diese in Panko-Semmelbrösel wälzen und in Ghee fritieren. Erbsen mit Sahne,Salz und Pfeffer erwärmen, im Mixer pürieren und anschließend mit Zitronengraspürre mischen. Lachsloins in Scheiben schneiden und in Ghee von einer Seite kurz anbraten. In der Pfanne kurz nachziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zitronengras-Erbsenpüree und Kichererbsenbällchen“