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Lachs mit Zitronengras-Erbsenpüree und Kichererbsenbällchen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsloins600 g
Erbsen tiefgefroren200 g
Zitronengraspüree50 g
Kichererbsen getrocknet200 g
Hühnerbrühe500 ml.
Panko-Semmelbrösel100 g
Ghee200 g
Sahne 30% Fett200 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Harissa-Paste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kicherbsen am Tag zuvor in Wasser einweichen. Wasser abgießen, mit Hühnerbrühne weichkochen und mit Harissa-Paste würzen. Auskühlen lassen und zu kleinen Bällchen formen. Diese in Panko-Semmelbrösel wälzen und in Ghee fritieren. Erbsen mit Sahne,Salz und Pfeffer erwärmen, im Mixer pürieren und anschließend mit Zitronengraspürre mischen. Lachsloins in Scheiben schneiden und in Ghee von einer Seite kurz anbraten. In der Pfanne kurz nachziehen lassen.

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    Rezept von kochengele2011
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