Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quinoa | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Paprika rot | ½ |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Tl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fenchelsamen frisch gemahlen | 1 Prise |
Koriander frisch gemahlen | 1 Prise |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quinoa waschen, Zwiebel , Knoblauch und Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellbraun braten.
2.Quinoa und Paprika dazu kurz durchschwitzen mit Kurkuma und dann mit dem Fond auffüllen.
3.Alles aufkochen lassen die Gewürze zugeben den Herd runterschalten und langsam gar ziehen lassen.
4.Wer möchte kann zum Schluss noch frischen Koriander gehackt dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Quinoa“