Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Weisswein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Feta | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten, Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und würfeln.
2.3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Dann die Aubergine und Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Anschliessend die Paprika, Tomaten und den Knoblauch zufügen und weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit etwas Weisswein ablöschen und noch kurz köcheln lassen. Das Gemüse in einer Schüssel geben und beiseite stellen.
3.Im noch heissen Topf das restliche Olivenöl geben und das Hackfleisch gut anbraten. Den Feta zerbröseln, die Hälfte davon zufügen und das Gemüse wieder in den Topf geben.
4.Das Ganze in einer Auflaufform geben und den restlichen Feta darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 180°C etwa 20 Minuten backen.
5.Wer kein Feta mag kann auch geriebenen Emmentaler benutzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
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