Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pizzateig | 1 |
| Pizza e Pasta, Gewürzmischung von Herbaria | 2 TL |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Tomate frisch | 1 |
| Fleischwurst | 150 Gramm |
| Emmentaler | 200 Gramm |
| Schinken gekocht | 150 Gramm |
| Mozzarella | 1 |
| Fenchel frisch | 1 |
| Champignons braun | 4 |
| Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Gehackte Tomaten aus der Dose mit 2 TL Pizzagewürz erwärmen.
2. Pizzateig auf das Backblech legen,Tomatensauce aufstreichen und nach belieben belegen.
3. Dank der Größe des Teiges konnten wir 4 verschiedene Sorten machen.
Kulinarische Leistung
4. Männerpizza- 2 bunte Allerlei mit Priorität Fleisch. Grünzeug ist Deko.
5. Teig-Tomatensauce- Mozzarella-Tomaten- Basilikum
6. Teig-Tomatensauce-Putenschinkenwurst gehobelt-Käse-Champignons-Fenchel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom



























Kommentare zu „Pizza XXL, der Kühlschrank muß leer werden.“