Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Beilage:
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot - sauer -1 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den gewaschenen und geputzen Blumenkohl in Salzwasser garen.

    2. Einen Teil des Kochwassers entfernen und den Blumenkohl pürieren. Dann den Schmelzkäse auflösen und die Gewürze hinzugeben. Alles herzhaft abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Bei mir reicht es für 3 Tage! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe