Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 20 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser gefiltert | etwas |
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Alsan Bio | 10 gr. |
Roggenmehl | 3 TL |
Brühe-vom-gekochten-Rosenkohl | etwas |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
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Feldsalat | 2 handvoll |
Apfel-Orangen-Essig | etwas |
Öl nach Geschmack | etwas |
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Kartoffeln festkochend | 10 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln
1.Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gut abbürsten und mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und garen.
Rosenkohlgemüse
2.Den Rosenkohl säubern, waschen und vierteln. In einen topf geben, die Gemüsebrühe dazu, das Wasser darüber gießen und zum kochen bringen. Das ganze etwa 7 Minuten köcheln lassen und zur Seite schieben.
...zur Soße
3.Alsan in einer Pfanne erhitzen, das Roggelmehl dazu geben und ausschwitzen lassen, jetzt kommt die Gemüsebrühe aus dem Rosenkohl dazu, alles gut verrühren und aufkochen lassen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
...zum Salat
4.Der wird gut gewaschen, gut geschleudert, ich mache das in meinen Tüchern, da brauche ich keine Salatschleuder dazu.
...zum Anrichten
5.Alles in Schüsseln anrichten, diese auf ein großes Brett stellen, dazu kommen noch evtl. benötigte Gewürze wie Essig & Öl und eine Pfeffermühle, sowie die Gemüsebrühe zum nachwürzen
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Ein schnelles rustikales Mittagessen“