Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frische feine Bratwurst | 500 Gramm |
Frische grobe Bratwurst | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Mittelalter Gouda | 250 Gramm |
Frische Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Eier, viel Petersilie | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben scheiden und zusammen dünsten, erkalten lassen, ggf.Flüssigkeit weggießen. Schinken und Käse fein würfeln, Petersilie fein hacken, Bratwurst aus dem Darm drücken, alles (Bratwurstbrät, gedünstete Zwiebeln/Champignons, Schinken/Käse, Eier,Petersilie) gut miteinander mischen, in feuerfeste Form/Formen geben.( Rezept reicht für 2Ltr.)
2.mit geriebenem Käse überstreuen, etwa 1Std. im Backofen bei 200 Grad backen (unterer Rost, Fettpfanne/Blech darunter) nach dem Garen ausgetretene Flüssigkeit aus der Form abgießen, erkalten lassen.(Schmeckt nach 1-2 Tagen am besten.
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vom
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