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Fleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten2 Zehen
Champignons, Füllmenge 280 Gramm1 Glas
Edelpilz Sauce von Knorr o.ä.1 Pckch.
süße Sahne100 ml
kaltes Wasser250 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ripponi Nudeln, ungekocht250 Gramm
geriebenen Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Öl in Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten.

    2.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben, sowie das Wasser und die Sahne. Die Tüte Pilzsauce einrühren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauch dazugeben und pikant abschmecken.

    3.Nudeln in der Auflaufform verteilen. Hack-Pilzmischung darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Std. backen, bis der Auflauf eine schöne Käsekruste bekommen hat.

    4.wir haben dazu nur aufgeschnittene, gewürzte Gurkenscheiben gegessen.

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