Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, fein geschnitten | 2 Zehen |
Champignons, Füllmenge 280 Gramm | 1 Glas |
Edelpilz Sauce von Knorr o.ä. | 1 Pckch. |
süße Sahne | 100 ml |
kaltes Wasser | 250 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ripponi Nudeln, ungekocht | 250 Gramm |
geriebenen Emmentaler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Öl in Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten.
2.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben, sowie das Wasser und die Sahne. Die Tüte Pilzsauce einrühren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauch dazugeben und pikant abschmecken.
3.Nudeln in der Auflaufform verteilen. Hack-Pilzmischung darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Std. backen, bis der Auflauf eine schöne Käsekruste bekommen hat.
4.wir haben dazu nur aufgeschnittene, gewürzte Gurkenscheiben gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!“