Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Fleischfüllung in Tomatensoße | 2 Dosen |
Champignons weiß | 500 g |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bnd. |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Speck in einer heißen Pfanne im eigenen Fett anbraten. Champignons unterrühren und mitbraten, bis sie gebräunt sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Lauchzwiebeln untermischen und kurz mitbraten.
3.Ravioli in eine Auflaufform füllen, die Pilzmischung darauf verteilen, den Emmentaler aufstreuen und im Backofen bei 200° (Heißluft) 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Auflauf: Ravioliauflauf“