Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 3 |
Schafskäse | 300 Gramm |
Pinienkerne | 2 Handvoll |
Lauch | 1 |
Italienische Kräuter TK | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons säubern und die Stiele herausschneiden.
2.Champignonstiele hacken, Lauch in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter Champignonstiele und Lauchringe andünsten, Pinienkerne zugeben und weiter braten, bis der Lauch weich ist und die Pinienkerne etwas Farbe angenommen haben, abkühlen lassen.
3.Schafskäse in eine Schale reiben, Pfanneninhalt und Kräuter zugeben, nach GEschmack mit Salz und Pfeffer würzen, und gut vermischen.
4.Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech oder Backform bereitstellen.
5.Champignons mit der Mischung füllen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesenchampignons“