1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons3
Schafskäse300 Gramm
Pinienkerne2 Handvoll
Lauch1
Italienische Kräuter TK1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons säubern und die Stiele herausschneiden.

    2.Champignonstiele hacken, Lauch in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter Champignonstiele und Lauchringe andünsten, Pinienkerne zugeben und weiter braten, bis der Lauch weich ist und die Pinienkerne etwas Farbe angenommen haben, abkühlen lassen.

    3.Schafskäse in eine Schale reiben, Pfanneninhalt und Kräuter zugeben, nach GEschmack mit Salz und Pfeffer würzen, und gut vermischen.

    4.Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech oder Backform bereitstellen.

    5.Champignons mit der Mischung füllen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesenchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich