Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Creme Schmand | 125 gr. |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Cayennepulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | ¼ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Chmpignons putzen ,säubern und vierteln .Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und die Steinpilze in kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten .Champignons zugeben und ca.2 Min.anbraten .In der letzten Min. die Steinpilze zugeben und mit anbraten lassen.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne einrühren ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen .
4.Inzwischen Käse fein reiben und das Brot toasten .Die Toastbrotscheiben mit Schmand bestreichen und mit dem Käse und Cayennepfeffer bestreuen . Ein Backblech fetten .Toastscheiben darauflegen ,unter dem Grill (E-Herd:250°C).ca. 4Min.überbacken .Herausnehmen und in Stifte schneiden .
5.Suppe mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .Petersilie zugeben .Suppe in Tassen füllen und mit den Toaststiften anrichten .Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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