Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 gr.
Margarine250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Bittermandel-Aroma1 Fläschchen
Cappucchino Wiener Melange, löslich4 Tütchen
Marzipanrohmasse, gewürfelt200 Gr.
Weizenmehl150 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Maisgries250 Gr.
etwas Rapsöl zum Einölen der Kuchenformen etwas
Milch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.

    2. Dann Schritt für Schritt die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3. Backofen auf 180°C vorheizen. Formen mit Öl einpinseln und den Teig gleichmäßig einfüllen.

    4. Alufolie über die Formen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Dann rausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und ein bißchen Haselnusskrokant drüber. Fertig!

    5. Der Kuchen ist echt saftig und schmeckt nicht zu süß! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!