1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Gemüsesuppe

Cremige Gemüsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend1 Stk.
Knollensellerie frisch50 g
Kohlrabi frisch½ Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Gemüsesuppe - Pulver EH500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
weiters:
Majoran getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen, Kartoffel, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Kartoffel werden in gröbere, die Sellerie, Kohlrabi und Karotte in kleine Würfel geschnitteb.

    2.Gemüsesuppe (Herstellung mit meinem eigenen Suppenpulver) aufkochen, Kartoffelwürfel, das Lorbeerblatt sowie den Majoran dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen.

    3.Das restliche Gemüse dazugeben und weichkochen - ca. 10 min.

    4.Nun mit einem Siebschöpfer einige Gemüsestückchen rausnehmen und als Einlage zur Seite geben. Das Lorbeerblatt rausnhemen. Petersilie einrühren.

    5.Suppe in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und die Gemüsestückchen wieder in die Suppe legen.

    6.Anrichten und mit Petersilie bestreut servieren! P.S: Es kann natürlich jedes beliebige Gemüse dazu verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich