Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 50 g |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsesuppe - Pulver EH | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
weiters: | |
---|---|
Majoran getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse waschen, Kartoffel, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Kartoffel werden in gröbere, die Sellerie, Kohlrabi und Karotte in kleine Würfel geschnitteb.
2.Gemüsesuppe (Herstellung mit meinem eigenen Suppenpulver) aufkochen, Kartoffelwürfel, das Lorbeerblatt sowie den Majoran dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen.
3.Das restliche Gemüse dazugeben und weichkochen - ca. 10 min.
4.Nun mit einem Siebschöpfer einige Gemüsestückchen rausnehmen und als Einlage zur Seite geben. Das Lorbeerblatt rausnhemen. Petersilie einrühren.
5.Suppe in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und die Gemüsestückchen wieder in die Suppe legen.
6.Anrichten und mit Petersilie bestreut servieren! P.S: Es kann natürlich jedes beliebige Gemüse dazu verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe“