1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne a.la Wolfgang

Hackpfanne a.la Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie und Koriander½ Bund
Paprikaschote rot und grün1
Speiseöl2 Esslöffel
Rinderhackfleisch600 Gramm
Tomatenmark80 Gramm
Gemüsemais aus der Dose140 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Fleischbrühe150 Milliliter
Salz etwas
Cayennepfeffer2 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und achteln.Kräuter putzen,abzupfen,hacken.Paprika halbieren,entkernen,fein würfeln.Öl erhitzen.Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark,Paprika,Mais,Knoblauch und Mehl hinzufügen.Fleischbrühe einrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken.Öl in einer Fritteuse erhitzen und die Kartoffelachteln

  • 2.darin goldbraun frittieren.Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit den Kartoffelnachteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne a.la Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich