Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 4 |
Zwiebeln und Knoblauchzehen | etwas |
schoten Paprika | 2 |
frische Minze | 2 Stiele |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
Oliven ohne Stein | 100 g |
Kebab - Gewürz | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken
2.Das Mehl in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren. Tomaten, Zwiebeln, knoblauch, Oliven, Minze und Kebab-Gewürz unter die Eiermasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, die Omelettemasse hineingeben, in ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit Hilfe eines Teller wenden und auf der anderen Seite in ca. 3 Min. goldbraun fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Gemüse -Omelette“