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Gemüse -Omelette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate4
Zwiebeln und Knoblauchzehen etwas
schoten Paprika2
frische Minze2 Stiele
Mehl100 g
Eier4
Oliven ohne Stein100 g
Kebab - Gewürz½ TL
Sonnenblumenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken

  • 2.Das Mehl in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren. Tomaten, Zwiebeln, knoblauch, Oliven, Minze und Kebab-Gewürz unter die Eiermasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Öl in der Pfanne erhitzen, die Omelettemasse hineingeben, in ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit Hilfe eines Teller wenden und auf der anderen Seite in ca. 3 Min. goldbraun fertig backen.

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    Rezept von aisha1
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