1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette

Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen weiß4 Stück
Paprika orange1 mittelgrosse
Datteltomaten8 Stück
Butter1 EL
Eier5 Stück
Petersilie ½ Bund
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel schräg in kleine Stücke schneiden.Paprika waschen,halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen .Spargel und Paprika darin ca.3-4 Min.anbraten . Tomaten zugeben und kurz mitbraten .

    2.Eier in einer Schüssel aufschlagen ,mit dem Schneebesen verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen beiseitelegen)Petersilie grob hacken.Gehackte Petersilie unter die Eiermasse verrühren.Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen ,mit der Eiermischung übergießen .Bei milder Hitze zugedeckt ca.15-20 Min.stocken lassen.

    3.Gemüse-Omelette aus der Pfanne nehmen ,in Stücke schneiden und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Paprika-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich