Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eidotter | 3 Stk. |
Senf scharf, Öl, Salz, Pfeffer, Kapern, Schnittlauch | etwas |
Essiggurken | 1 Glas |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei hart kochen,abschrecken schälen. Hartgekochtes Ei,Essiggurken und Kapern fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. In ein Hohes Gefäß die 3 Eidotter mit ein wenig Senf vermischen, mit dem Handmixer auf höchster Stufe mixen und dabei langsam Öl zu gießen ca. 1/4l. Die Majo etwas salzen und mit dem Essiggurkenwasser verdünnen auf die gewünschte Konsistenz. Dann das gehackte und geschnittene unterheben. Wenn gleich gegessen noch fein gehackte Zwiebel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Sauce Tartare“