Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 3 Stk. |
Mett | 3 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier 10 Mimuten kochen. Abschrecken. Anknocken und schälen und halbieren. Das Puten-Zwiebel-Mett in ein Schüsselchen geben das Eigelb mit rein. Die Kräuter und Gewürze und Chilisoße dazu alles vermischen. Die 3 Hälften mit dem gepimpten Mett füllen.
2.3 El vom Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Mit der Chilisoße, den Gewürzen, der Kräutermischung und dem Schnittlauch vermischen. Die rstlichen Eierhälften damit füllen. Finito. Schnell und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Andyberge`Eier Hot“