Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 3 Stk. |
Mett | 3 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Eier 10 Mimuten kochen. Abschrecken. Anknocken und schälen und halbieren. Das Puten-Zwiebel-Mett in ein Schüsselchen geben das Eigelb mit rein. Die Kräuter und Gewürze und Chilisoße dazu alles vermischen. Die 3 Hälften mit dem gepimpten Mett füllen.
2. 3 El vom Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Mit der Chilisoße, den Gewürzen, der Kräutermischung und dem Schnittlauch vermischen. Die rstlichen Eierhälften damit füllen. Finito. Schnell und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Andyberge`Eier Hot“