Hummer in Weißweinschaum mit Fettuccine

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchschaum
Sahne¼ Liter
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1.) Sahne mit den restliche Zutaten steifschlagen und kaltstellen.2.) Hummer in seidendem Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen ( darf nicht kochen) 3.) Hummer auslösen 4.) Nudeln kochen 5.) Öl erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. 5.) Ausgelösten Hummer dazugeben, mit 50ml Weißwein ablöschen, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 6.) Wein reduzieren lassen und nun den vorbereiteten Knoblauchschaum unterheben. 7.) Mit frischer Petersilie/Dill und geviertelnen Kirschtomaten garnieren. Nach Geschmack mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer in Weißweinschaum mit Fettuccine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer in Weißweinschaum mit Fettuccine