Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchschaum | |
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Sahne | ¼ Liter |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. 1.) Sahne mit den restliche Zutaten steifschlagen und kaltstellen.2.) Hummer in seidendem Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen ( darf nicht kochen) 3.) Hummer auslösen 4.) Nudeln kochen 5.) Öl erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. 5.) Ausgelösten Hummer dazugeben, mit 50ml Weißwein ablöschen, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 6.) Wein reduzieren lassen und nun den vorbereiteten Knoblauchschaum unterheben. 7.) Mit frischer Petersilie/Dill und geviertelnen Kirschtomaten garnieren. Nach Geschmack mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Hummer in Weißweinschaum mit Fettuccine“