Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas fertig gekocht | 4 |
Hummersuppen-Paste von Paul Langbein | 60 g |
Hummer-Fond z.B. von Escoffier | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 50 ml |
Cognac | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hummersuppen-Paste mit dem Hummerfond verrühren, kurz aufkochen und mit 200 ml Sahne, dem Weißwein und dem Cognac auffüllen. Die vorgekochten Garnelen dazu geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne aufschlagen.
2.Die fertige Suppe in angewärmte Tassen füllen und mit einer Sahnehaube versehen. Dazu leicht getoastetes Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Hummercreme-Suppe“