Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs und Reis | |
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Basmati-Reis | 400 g |
Lachsfilet | 4 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Soße | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Lachsfilets salzen, pfeffern, in Butter braten und in Alufolie warm halten.
2.Für die Soße zum Bratfett noch etwas Butter geben. Das Mehl unterrühren und mit Sahne ablöschen.
3.Einige Male aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis“