1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis

Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs und Reis
Basmati-Reis400 g
Lachsfilet4 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Butter1 EL
Soße
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Zitrone1 Stück
Zitronenpfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Lachsfilets salzen, pfeffern, in Butter braten und in Alufolie warm halten.

    2.Für die Soße zum Bratfett noch etwas Butter geben. Das Mehl unterrühren und mit Sahne ablöschen.

    3.Einige Male aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Zitronensoße mit Jasminreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich