Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser | 250 gr. |
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" | etwas |
Reis fรผr 2 Personen | etwas |
Petersilie, Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heiรen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. brรคunen.
2.Auf heiรem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โLachs in Senfsauce mit Speck und Reisโ