1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser250 gr.
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" etwas
Reis für 2 Personen etwas
Petersilie, Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.

    2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich