Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser | 250 gr. |
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" | etwas |
Reis für 2 Personen | etwas |
Petersilie, Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.
2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“