Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser | 250 gr. |
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" | etwas |
Reis für 2 Personen | etwas |
Petersilie, Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.
2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“