Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehl zum Wenden | 2 EL |
--------für die Soße------ | etwas |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Die Forellefilets abwaschen, Schleim entfernen.,
2. Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne in etwas Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.
4. --------für die Soße-----
5. Wein in einem Topf erhitzen.
6. Sahne zugeben und aufkochen lassen.
7. Etwas reduzieren lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitr.-Saft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Zitronensoße“