Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel rot | 1 stk |
| eingelegte Tomaten | 1 Dose |
| Knoblauch | 2 zehen |
| Habanero | 1 stk |
| Palmöl | ½ tasse |
| black eyed beans oder black beans | 1 dose |
| plantain | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****H
vom















Kommentare zu „Red Red (Ghana)“