1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto Reis250 g
Schalotten2
Knoblauch1 Zehe
Weißwein trocken150 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Parmesan40 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Räucherlachs250 g
Limetten2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Risotto Reis mit 2 fein gewürfelten Schalotten in Butter glasig werden lassen. Dazu eine halbierte angedrückte Knoblauchzehe dazulegen und vor der weiteren Verarbeitung entfernen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Kellen Gemüsebrühe übergießen. Das Risotto regelmässig rühren und mit der Brühe aufgießen. Die Hitze dabei regulieren.

  • 2.Den Lachs in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Den Lachs in etwas Butter anbraten und mit dem Saft und dem Abrieb einer Limette ablöschen.

  • 3.Parmesan und ein Stück Butter in das Risotto rühren und den Lachs und die Frühlingszwiebeln unterheben. Anrichten und etwas Limettenabrieb drüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Limetten - Räucherlachs und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich