Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto Reis | 250 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weißwein trocken | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Parmesan | 40 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Räucherlachs | 250 g |
Limetten | 2 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Risotto Reis mit 2 fein gewürfelten Schalotten in Butter glasig werden lassen. Dazu eine halbierte angedrückte Knoblauchzehe dazulegen und vor der weiteren Verarbeitung entfernen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Kellen Gemüsebrühe übergießen. Das Risotto regelmässig rühren und mit der Brühe aufgießen. Die Hitze dabei regulieren.
2.Den Lachs in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Den Lachs in etwas Butter anbraten und mit dem Saft und dem Abrieb einer Limette ablöschen.
3.Parmesan und ein Stück Butter in das Risotto rühren und den Lachs und die Frühlingszwiebeln unterheben. Anrichten und etwas Limettenabrieb drüber reiben.
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vom
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