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Risotto quattro funghi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis240 Gramm
Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, braune Champignons, Shiitake ...200 Gramm
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Weißwein trocken200 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Zitrone½
Parmesan50 Gramm
Frischkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Gemüsebrühe mit kochendem Wasser zubereiten und warm halten.

  • 2.Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und 2/3 der Schalotten und des Knoblauchs anschwitzen. Den Risotto-Reis hinzufügen und ca. 1 Minute andünsten. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Anschließend 2 Kellen Gemüsebrühe hinzufügen (bis der Reis knapp bedeckt ist) und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren den Reis in 20-25 Minuten gar kochen (immer wieder Gemüsebrühe hinzufügen; der Reis muss immer bedeckt sein).

  • 3.10 Minuten bevor der Risotto-Reis gar ist, die Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter und den restlichen Schalotten und Knoblauch andünsten. Diese Anschließend zu dem Risotto geben und unterrühren.

  • 4.Den Parmesan hobeln und zusammen mit dem Frischkäse unter das Risotto rühren, bis der Parmesan geschmolzen ist. Guten Appetit!

  • 5.Bei uns gabs dazu Fisch und Gemüse :)

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    Rezept von j****9
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