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Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pfifferlinge frisch300 gr.
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Butter60 gr.
Weißwein trocken1 Tasse
Fleischbrühe1 Liter
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putze, abbrausen, trocken tupfen und ein kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken.

    2.Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einem großen Topf die Häfte der Butter erhitzen, die Zwiebel darin bei schwacher Hitze kurz anbraten. Den Reis dazugeben und so lange rühren, bis die Körner glasig sind, dann den Wein dazugeben. Sobald dieser verdampft ist, 2 Tassen kochende Brühe angießen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach und nach Brühe zugießen, bis das Risotto gar ist. Das Risotto ständig rühren.

    3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze und den Knoblauch darin so lange bei starker Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen. Sobald der Risotto knapp gar ist, die Pilze mit der Petersilie unter den Reis mischen und kurz mitkochen lassen. Den fertigen Risotto abschmecken. Die restliche Butter und den Käse leicht untermischen und sofort servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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