Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto | |
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Risottoreis | 200 g |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Weißwein oder Traubensaft | 120 ml |
Gemüsebrühe | Liter |
Butter | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Zucchini | ½ |
Aubergine | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Cherry Dattel Tomaten | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweige |
Ananas Salbei | 4 Blatt |
Olivenkraut | 1 Zweig |
Currykraut | 1 Zweig |
Oregano | 3 Zweige |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Ratatouille
5. Während das Risotto gart, das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
6. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, zuerst die Paprika anschwitzen, dann die Frühlingszwiebeln zugeben .Beides kurz anbraten.
7. Das restliche Gemüse zugeben und alles zusammen bissfest garen.
8. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.
9. Das Ratatouille mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen.
Fertigstellen
10. Den Parmesan unter das Risotto rühren und mit dem Ratatouille anrichten.
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vom
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