Ratatouille Risotto

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto
Risottoreis200 g
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zwiebel1
Weißwein oder Traubensaft120 ml
Gemüsebrühe Liter
Butter50 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Zucchini½
Aubergine½
Paprika gelb½
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Cherry Dattel Tomaten100 g
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweige
Ananas Salbei4 Blatt
Olivenkraut1 Zweig
Currykraut1 Zweig
Oregano3 Zweige
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ratatouille

    5. Während das Risotto gart, das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

    6. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, zuerst die Paprika anschwitzen, dann die Frühlingszwiebeln zugeben .Beides kurz anbraten.

    7. Das restliche Gemüse zugeben und alles zusammen bissfest garen.

    8. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.

    9. Das Ratatouille mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Fertigstellen

    10. Den Parmesan unter das Risotto rühren und mit dem Ratatouille anrichten.

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