1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Risotto mit Apfel und Saibling

Reis: Risotto mit Apfel und Saibling

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
kleine Zwiebel1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Weißwein, herb150 ml
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Äpfel150 Gramm
Butter50 Gramm
Parmesankäse frisch gerieben50 Gramm
Saibling Filet im Würfel200 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heiß gemachten Olivenöl angehen lassen.

    2.Den Reis dazu geben und etwas anbraten. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Die Gemüsebrühe erhitzen. Nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren reduzieren. Dies so lange machen, bis der Reis weich ist und innen noch einen leichten Kern hat.

    3.In der Zwischenzeit die Fischwürfel salzen und pfeffern, die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden und unter das Risotto rühren.

    4.Das Risotto mit Butter, Parmesankäse und Petersilie verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss die Fischwürfel in etwas Öl anbraten und dann unter das Risotto heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Risotto mit Apfel und Saibling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich