Risotto mit Prosciutto Crudo - Wir bauen uns ein Rezept - Nr. 2

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch1 Zehe
Butter10 gr.
Zwiebel weiß20 gr.
Arborio-Risottoreis80 gr.
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan10 gr.
Butter5 gr.
Prosciutto crudo4 Scheibchen
Oliven einige
roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Servieren und Dekorieren

    3. der Prosciutto crudo wird in kleine Röschen gedreht und auf das Risotto drauf gesetzt - mit einem Spargelschäler einige Parmesanspäne abhobeln und drüber streuen - einige Oliven und ein paar grüne Frühlingszwiebelringe obendrauf - Tellerrand kann man noch mit rotem Pfeffer aus der Mühle dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Prosciutto Crudo - Wir bauen uns ein Rezept - Nr. 2“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Prosciutto Crudo - Wir bauen uns ein Rezept - Nr. 2