Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 10 gr. |
Zwiebel weiß | 20 gr. |
Arborio-Risottoreis | 80 gr. |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan | 10 gr. |
Butter | 5 gr. |
Prosciutto crudo | 4 Scheibchen |
Oliven | einige |
roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Servieren und Dekorieren
3. der Prosciutto crudo wird in kleine Röschen gedreht und auf das Risotto drauf gesetzt - mit einem Spargelschäler einige Parmesanspäne abhobeln und drüber streuen - einige Oliven und ein paar grüne Frühlingszwiebelringe obendrauf - Tellerrand kann man noch mit rotem Pfeffer aus der Mühle dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Risotto mit Prosciutto Crudo - Wir bauen uns ein Rezept - Nr. 2“