Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Risottoreis | 120 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
geröstete Mandelsplitter | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipps
4. Mandel-Risotto als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch oder mit einem Salat nach Wahl als Hauptgericht servieren.
5. Wenn man es etwas pikanter möchte, könnte man eine klein geschnittene Chilischote dazu geben.
6. Damit ein Risotto ganz sicher gelingt, sollte die Flüssigkeit heiß hinzugefügt werden. Am besten hält man sie auf dem Herd warm.
7. Ich habe zu jeder Portion etwas Orange seitlich angelegt und finde, dass die süßliche Orangennote sehr gut mit dem Gericht harmoniert.
8. Das Rezept für Wildlachs mit Cointreau-Sauce und Mandel-Risotto findet ihr unter meinen Rezepten http://www.kochbar.de/rezept/453188/Marinierter-Wildlachs-mit-Cointreau-Sauce-und-Mandel-Risotto.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Mandel-Risotto als Hauptgericht oder Beilage“