Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Risotto-Reis | 225 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe, gelöst in 850 ml Wasser | 4 TL |
Paprika rot, gehackt | 1 Stück |
Paprika gelb, gehackt | 1 Stück |
Zucchini, gehackt | 1 Stück |
Spargel, gehackt | 100 Gramm |
Erbsen | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Basilikum, zur Deko | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Reis dazugeben und 2-3 min anschwitzen, bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.
2.Weißwein angießen und aufkochen lassen. geben sie nun einige Kellen der Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 5 min garen. Dann das Gemüse hinzugeben und weitere 20 min garen lassen. Gießen sie in dieser Zeit immer wieder Brühe nach, bis der Reis gar ist.
3.Würzen sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert mit frischem Basilikum. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Risotto mit mediterranem Gemüse“