Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 150 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Meersalz fein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Butter anschwitzen, Reis zufügen und glasig werden lassen. Mit etwas Brühe ablöschen.
2.Paprika, Möhren und Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden und zum Reis geben. Nun unter häufigem rühren, nach und nach die Brühe zufügen, bis alles gar ist (je nach Reissorte). Das Risotto sollte schön cremig sein.
3.Evtl. noch etwas Butter unterheben und mit Salz abschmecken. Wer mag hobelt sich etwas frischen Parmesan über das Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Gemüse-Risotto“