Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dunne rindsrouladen scheibe | 4 |
dunn speck | 8 Sch. |
pflaume ohne stein | 8 |
Senf | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
butter zum anbraten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rindsrouladen mit senf beschtreichen . Die speck scheibe daruber legen . Dann 2 pflaumen . Zusammen rollen und binden gut anbraten mit rot wein ablöschen die sauce binden.
2.Mit spätlzle und rotkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Winter rouladen“