1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Ital. Rouladen

Fleischgerichte: Ital. Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Kochschinken2 Scheiben
Schmelzkäse Chester4 Scheiben
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Rotwein1 Glas
Bratensaftwürfel2
Rinderbrühe2 Tassen
Sossenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen salzen pfeffern mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Schmelzkäse und einer Gewürzgurke belegen zusammenrollen mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Zwiebel pellen würfeln und zu den rouladen geben.

    2.Mit Rotwein ablöschen kurz einkochen lassen und mit der Brühe aufgiessen, Bratensaftwürfel dazugeben und alles ca. 90 Min. im geschlossenem Topf köcheln lassen, Rouladen ab und zu wenden, und am schluß mit braunem Sossenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Ital. Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich