Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Schmelzkäse Chester | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Rotwein | 1 Glas |
Bratensaftwürfel | 2 |
Rinderbrühe | 2 Tassen |
Sossenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen salzen pfeffern mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Schmelzkäse und einer Gewürzgurke belegen zusammenrollen mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Zwiebel pellen würfeln und zu den rouladen geben.
2.Mit Rotwein ablöschen kurz einkochen lassen und mit der Brühe aufgiessen, Bratensaftwürfel dazugeben und alles ca. 90 Min. im geschlossenem Topf köcheln lassen, Rouladen ab und zu wenden, und am schluß mit braunem Sossenbinder binden.
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vom
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