Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Senf scharf | 2 Esslöffel |
Speck | 150 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Fleischbrühe | 750 ml |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern, mit Speckwürfel belegen, Gurke und Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Rouladen verteilen, Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln,
2.Rouladen kräftig anbraten, Fleischbrühe dazugießen und 1 1/2 Stunden kochen lassen, Soße eventuell andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“