1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Senf scharf2 Esslöffel
Speck150 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Fleischbrühe750 ml
Gewürzgurken8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern, mit Speckwürfel belegen, Gurke und Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Rouladen verteilen, Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln,

    2.Rouladen kräftig anbraten, Fleischbrühe dazugießen und 1 1/2 Stunden kochen lassen, Soße eventuell andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich